Коты Воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители » Сама Роллевая » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Если вас что-то не устаивает-говорите,не стесняйтесь ;)

+1

2

Мне кажется надо как-то обделать форум.Чтобы он выглядел красиво.Вставлять картинки,украшать главную страницу.Потому что это привлекает людей.Допустим моя подружка,она выбирает форум по красоте,хоть там и мало народу.Так многие люди делают!Ты подумай над моим предложением. ;)

0

3

;)

0

4

И:

0

5

:D

0

6

Смайлик
Научи меня вставлють картинки!

0

7

Мои предложения -

0

8

Народ а при чём тута тигры и львы?

0

9

Львиное и Тигриное племя - наши предки!

0

10

Понятно...

0

11

Да, это тебе не мяту нюхать :D

0

12

.

0

13

всем привет! я изгнаница из другого форума! я- дружная кошка и хочу добиться уважение среди лесного народа! я поддерживаю идею украшать форум картинками! но аватора у меня пока нет! :idea:

0

14

а при том , что у него картинка-лев и тигр.

Отредактировано синяя звезда (2008-02-02 18:18:16)

0

15

Ролевую надо скорее создовать , ролевую. :dontcare:

0

16

И так...
Речное племе, проигравшее в последней битве, начинает восстанавливат силы.
Появляется домашняя кошка. ( есть желающие? ) Эта домашняя киса повадилась бегать в лес. Она неплохо охотилась, и с территории Сумрачного племени стала пропадать дичь. Лесные коты никак не могут выследить кошку - нахалку. У домашней тоже появляются проблемы - ее хотят стерелизовать. Она знала что это такое и решила бежать, но куда? В лес, где с ней жаждят расправится или быть всё - таки быть пойманной?
Она выбирает лес....
Продолжение следует....
Ну как?

0

17

Здесь просто не понятно кто кем владеет.а еще я хочу быть целительницей или ученицей цедит.примите меня?желательно в грозовое племя , но если нет мест я согласна на речное или ветра!

0

18

моя мама домашняя а отец Бич

0

19

Предлагаю вернуть этот форум к значению!

0

20

Блин!!! Мы ведём себя как двуногие!!! Давайте ещё устроим митинги, повесим лозунги, устроим выборы.Меня лично всё устраивает!!!

0

21

:canthearyou:

0

Вы здесь » Коты Воители » Сама Роллевая » Предложения